Grußwort des Bürgermeisters

Gamisch Günter_ge300

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in Ehekirchen wurde eine neue Phase der Gemeindeentwicklung eingeleitet. Wir haben die einmalige Chance, unsere Gemeinde mit Unterstützung durch die Verwaltung für Ländliche Entwicklung und kompetente Fachleute fit für die Zukunft zu machen und nachhaltig zu gestalten.

Das bedeutet unter anderem:

•  verantwortungsvoll mit der Natur haushalten (Ökologie)
  •  langfristig erfolgreich wirtschaften (Ökonomie)
  •  ein intaktes Gemeinwesen sichern (Sozio-Kultur)

All das kann nur gelingen, wenn sich möglichst viele aus der Gemeinde Ehekirchen mit den dazugehörigen Ortskreisen gemeinsam für diese Ziele einsetzen. Daher wollen wir Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, mit in die Entwicklung einbinden. Die Arbeitskreise treffen sich regelmäßig und laden Sie ganz herzlich ein daran teilzunehmen. Die Termine finden Sie hier (AK → Aktuelles) und im Gemeindeblatt, Sie können sie aber auch gerne im Rathaus erfragen.

Ansprechpartnerin Gabriele Auernhammer Tel. (08435) 9408-45 oder Dipl.-Ing.(FH) Franziska Burlefinger vom Planungsbüro Walter Herb, in Thierhaupten, Tel. (08271) 3149, geben Ihnen jederzeit wirklich sehr gern Auskunft.

Ihr Günter Gamisch

Keine Kommentare möglich.