Grüß Gott

ge-willkommen_ff

Herzlich willkommen auf den Seiten der Gemeindeentwicklung Ehekirchen!

Mit dieser Internetpräsenz bieten wir allen Bürgerinnen und Bürgern unserer Einheitsgemeinde eine Plattform, die einen stets aktuellen Überblick über alle Aktivitäten rund um die Gemeindeentwicklung liefern soll.

Liebe Ehekirchener, beteiligt Euch rege – dies ist unsere Möglichkeit als Bürger, unsere Zukunft in Ehekirchen mitzugestalten. Wir laden euch herzlich ein, zu unseren Arbeitskreissitzungen zu kommen (auch gerne als Gast) um Ideen, Hoffnungen und Wünsche mit uns zu sammeln und zu formen.

Nähere Informationen für einen gelungenen Einstieg in die Mitarbeit erhaltet Ihr von den Arbeitskreissprechern, dem Planungsbüro Herb in Thierhaupten oder von Fr. Gabriele Auernhammer im Rathaus. Unter „Kontakt“ oben rechts stehen Euch alle Kontaktdaten sowie eine Möglichkeit zur direkten Kontaktaufnahme per E-Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns auf und über alle neuen Mitstreiter!

die Sprecher der Arbeitskreise

Wir wollen stolz sein auf uns!

Uns zeigen, verbünden und zuneigen

Langsam wird sichtbar, was bei uns schlummert

Centa Heigemeyr